miércoles, 19 de marzo de 2014

Trenza de hojaldre a la canela.

    ¡Hola a todos!

    Si este blog se caracteriza por algo, es por las recetas tan simples que publico en él. Esta me la pasó Anita, una amiga canaria. Os recomiendo que visitéis su blog, es una delicia: "Dulces ratitos". Y ahora, ¡Vamos al turrón!


Ingredientes:
  • 1 Lámina de hojaldre.
  • 1 cucharada de mantequilla.
  • Azúcar moreno.
  • Canela.
Preparación:

    Extendemos la lámina de hojaldre sobre papel vegetal y la untamos con la mantequilla fundida. Mezclamos el azúcar moreno y la canela y espolvoreamos todo el hojaldre (en cantidad, que si no queda muy insípido). A continuación enrollamos el hojaldre y sellamos el final para que no se nos abra. Con un cuchillo bien afilado abrimos el rollo de hojaldre longitudinalmente y lo trenzamos. A continuación formamos un rosco y lo colocamos sobre un plato. Lo llevamos al horno y cocemos durante 30 min. a 180º. Dejamos enfriar y servimos. (Esta trenza es para dos comensales).

    ¡Buen provecho!

2 comentarios:

  1. gracias por la receta, se ve bastante facil de hacer

    besitos

    Mari

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    Respuestas
    1. ¡Hola Mari!

      Aun a riesgo de que se te caigan los dientes, ponle bastante azúcar al relleno, que si no queda muy insípido. Otra opción es ponerle chocolate.

      ¡Un besote!

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