viernes, 11 de mayo de 2012

Pastel fresco de queso.

Ingredientes
·         2 Limones.
·         1 Sobre de gelatina de limón o fresa.
·         400 g. de requesón.
·         1 Yogurt de limón o fresa.
·         4 Cucharadas de azúcar.
·         25 Galletas María.
·         100g. de mantequilla.
·         Un poco de leche.

Preparación
Comenzamos triturando en la picadora las galletas hasta convertirlas en polvo. Fundimos la mantequilla y la mezclamos con el polvo de galleta. Si la mezcla queda muy espesa le podemos añadir un poco de leche.  Colocamos esta pasta en el fondo del molde y la extendemos uniformemente y la dejamos enfriar.
Se pone a hervir el jugo de los dos limones y se va diluyendo el sobre de gelatina en polvo. Se echa en un recipiente junto con el requesón, el yogur, 4 cucharadas de azúcar y la ralladura de uno de los limones. Se bate todo en el túrmix hasta que queda bien mezclado y lo volcamos en el molde. Lo llevamos al frigorífico y lo dejamos enfriar. A la hora de servir lo decoramos con sirope de fresa.

¡Buen provecho!

4 comentarios:

  1. que rico fresquito ¡¡¡¡¡¡......besines

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  2. ¡Muchas gracias por vuestros comentarios!

    ¡Un besote gordote!

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  3. Bueno Pedro que sorpresón, veo que eres un cocinillas y que la repostería te encanta, ya somos dos.
    Todas las recetas tienen una pinta buenísima y no son difíciles de elaborar, pero yo me quedo con esta, la tarta de queso, que es de mis postres preferidos.
    Un dullllllce besote.

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